Новости

История из жизни!

22 ноября нынешнего года в издании «МК» вышла весьма тревожная статья про многодетную семью из Рязанской области, с которой, наши уважаемые посетители и подписчики страницы, мы Вам предлагаем ознакомиться по ссылке ниже:
https://www.mk.ru/…/spasshiy-semyu-na-pozhare-malchikgeroy-… 

 

Мы надеемся, Вы прочитали статью до конца и согласитесь, что ситуация у семьи Богдан — Мельник, действительно, «из ряда вон..!». Однако, несмотря на то, что сейчас семья воссоединилась, и помощь буквально «течет» со всей России, РАМТ «Мещерский край здоровья» совместно с Советом молодых дипломатов не смогли остаться в стороне от помощи «погорельцам».


 Совет молодых дипломатов подготовил и передал в РАМТ игрушки и вещи для детей и взрослых. Члены и партнеры РАМТ тоже подготовили семье теплые вещи, игрушки и книги для детей, а также финансовую помощь и сертификат на полный «пансион» на 3 (три) дня для всей семьи в одном из ведущих гостиничных комплексов в сердце мещерского края… Не забыли и про сладкие подарки и продуктовые корзины к новогоднему столу.


27 декабря наш небольшой «десант», состоящий из Председателя Правления РАМТ Андрея Ушакова, заместителя руководителя рязанского филиала САО «ВСК» Ольги Поповой и корреспондента «Областной Рязанской Газеты» Елены Моревой прибыл в г. Сасово, в новый дом семьи Богдан для передачи собранного, который, к слову сказать, также им приобрели добровольные «помощники», где уже была установлена «живая», празднично украшенная новогодняя елка!..


Мы очень рады знакомству с родителями Дианы, Насти, Леночки, Коли, новорожденного Ванечки и геройского парня Максима – Людмилой и Юрием! От всей души желаем им приятных хлопот в грядущем году по обустройству нового дома, волшебной новогодней ночи и простого человеческого счастья!